Investigação dos riscos ambientais e ergonômicos em restaurantes privados de um município do Piauí – Brasil

  • Sabrina Almondes Teixeira
  • Natália Santos Luz
  • Ellaine Santana de Oliveira
  • Rinna Santos de Almondes
  • Cléria Arrais de Moraes Monte
  • Jalles Dantas de Lucena
  • Helierton Barbosa de Barros

Resumo

Investigação dos riscos ambientais e ergonômicos em restaurantes privados de um município do Piauí – Brasil
Publicado
2015-06-07
Como Citar
Teixeira, S. A., Luz, N. S., Oliveira, E. S. de, Almondes, R. S. de, de Moraes Monte, C. A., Dantas de Lucena, J., & Barros, H. B. de. (2015). Investigação dos riscos ambientais e ergonômicos em restaurantes privados de um município do Piauí – Brasil. Revista Intertox De Toxicologia, Risco Ambiental E Sociedade, 8(1). https://doi.org/10.22280/revintervol8ed1.197