Agregado de casos de intoxicação por Jatropha curcas - Glehn, Mateus de Paula; Moraes, Ana Luísa Ataide; Huang, Jessica dos Anjos; Netto, Mário Bezerra da Trindade; Oliveira, Andre Jaccoud (Revista Intertox de Toxicologia, Risco Ambiental e Sociedade, 2018)
Os autores relatam um agregado de casos de envenenamento por Jatropha curcas. A planta está localizada em área pública e foi encontrada por um grupo de crianças, que consumiram as sementes. As crianças foram atendidas em hospitais da rede pública e privada do Distrito Federal, e nenhum caso evoluiu com gravidade.