Avaliação da sanitização de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição em Fortaleza - Ceará

  • Francisco Nataniel Macedo Uchoa
  • Ariane Teixeira dos Santos
  • Marta da Rocha Moreira
  • Thiago Medeiros da Costa Daniele
  • Danielle Abreu Foschetti
  • Maria Tatiana de Lima Rocha
  • Gilberto Santos Cerqueira

Resumo

Avaliação da sanitização de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição em Fortaleza - Ceará
Publicado
2015-06-08
Como Citar
Uchoa, F. N. M., Santos, A. T. dos, Moreira, M. da R., Daniele, T. M. da C., Foschetti, D. A., Rocha, M. T. de L., & Cerqueira, G. S. (2015). Avaliação da sanitização de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição em Fortaleza - Ceará. Revista Intertox De Toxicologia, Risco Ambiental E Sociedade, 8(2). https://doi.org/10.22280/revintervol8ed2.201